Para a meatless monday de hoje, usei um novo ingrediente que me deixou maravilhada: bacon vegetariano.
Adorei e pelo que me lembro de há 10 anos atrás, não fica muito longe do bacon tradicional. A repetir por esta cozinha!
Adorei e pelo que me lembro de há 10 anos atrás, não fica muito longe do bacon tradicional. A repetir por esta cozinha!
Gnocchi com Espargos e Bacon vegetariano
Serve 2 porções
250g de gnocchi cozidos seguindo as instruções da embalagem
1 bouquet de espargos, arranjados, lavados e partidos
1 embalagem de bacon vegetariano
Azeite q.b.
alho de moinho a gosto
Sal q.b.
- Começar por saltear numa frigideira anti-aderente, com um nadinha de azeite, o bacon.
- Juntar os espargos e o alho de moinho, temperar com sal e deixar saltear.
- Retirar do lume e reservar os ingredientes num recipiente,
- Na mesma frigideira, juntar um nadinha de azeite e os gnocchi e saltear até ficarem levemente tostados.
- Juntar os restantes ingredientes, saltear mais um pouco e servir.
10 comentários:
Que maravilhosa sugestão! Gostei muito, e está linda!
Beijinhos
Que lindo! É assim mesmo! Não é preciso comer carne todos os dias :p
Beijinhos**
Nunca comi gnoci mas deve ser muito bom! Esse bacon nunca tinha visto! :D
Olá Ana! Gostaria de saber onde compraste o bacon!
Beijinhos
O aspecto é excelente, resta provar! ;) Desconhecia a existência de bacon vegetariano... :)
Beijinhos doces.
Menina !!!??
Venha (nos) dizer que está a acabar de comer o seu saboroso bacon vegetariano e que, logo, logo ... volta ao (nosso) cumbíbio!
Tou a sentir a sua falta
beijinhos
Maria
Olá,
Vimos que você tem muitas receitas no seu blog e queremos lhe apresentar WWW.TUDORECEITA.PT, um novo site web onde os nossos usuários podem procurar entre mais de 160.000 receitas dos sites e blogs mais populares de Portugal. No site criamos a seção TOP BLOGS DE RECEITAS, um ranking de blogs ao que você também pode adicionar o seu blog. Nós indexamos as suas receitas e os usuários as podem encontrar utilizando o nosso motor de pesquisa. E você não precisa se preocupar com nada porque tudo no Tudoreceita.pt é grátis!
Tudoreceita.pt tem sites irmãos em Espanha, Inglaterra, França, EUA e Suécia, entre outros. Você quer fazer parte desta grande família?
Muito obrigado pela sua atenção e estamos à sua disposição!
Paulo Fernandes
Tudoreceita.pt
Meninaaaaaaaaaaa ! ????
menina
Estou aqui à sua espera
Maria
Está tudo bem! Obrigada pela preocupação!!!
Falta de tempo e vontade, mas espero voltar brevemente.
Há tanta receita para publicar...
Querida Maria, cá ou lá estou sempre aqui...
Beijinhos a todos e obrigada mais uma vez pelas mensagens pelo facebook e por aqui.
O bacon veio do talho vegetariano.
Do melhor! Este comprei-o numa loja de produtos naturais em Viseu.
Beijinhos a todos e mais uma vez obrigada por existirem!
Enviar um comentário