Camembert com Tomilho e Mel

E para este feriado que tal um petisco???

Foi preparado como entrada para a minha festa de anos e posso dizer que foi um sucesso!

Veio do blog para cozinhar.


Camembert com Tomilho e Mel

1 queijo camembert
2 c.sp. Mel
1 hastes de tomilho

  1. Colocar o queijo num pyrex, 
  2. Dar uns cortes com uma faca afiada,
  3. Salpicar com o tomilho, 
  4. Juntar o mel 
  5. E levar ao forno pré-aquecido a 180ºC  por cerca de 15 min, ou até o queijo derreter.
  6. Servi de imediato com tostinhas. Por sugestão da receita, bolachas de água e sal ou pão fresco e estaladiço também farão um belo par.



Depois de sair do forno, servi de imediato com tostinhas. Por sugestão da receita, bolachas de água e sal ou pão fresco e estaladiço também farão um belo par.

Enviar um comentário