Cheguei já tarde de um cliente e, sem almoço feito, e com uma certa galguite, pus mãos à obra enquanto bebia um iogurte para baixar o colesterol.
Arranjei uma cenoura pequena e cortei-a aos palitos, uma cebola pequena e cortei-a aos quartos, mais uma batata pequena, com casca, cortada ao meio, e pus tudo a cozer. Nos últimos 2 min., acrescentei os brócolos congelados, já entalados anteriormente, que gosto de ter sempre de reserva para este tipo de situações. Abri uma lata de atum em azeite e escorri, empratei, e temperei de azeite e vinagre. Almoço em 20 min.
De referir que não consegui comer a cenoura toda...
4 comentários:
Bom fácil e barato, só não usava as batatas.
Anette querida, que pratinho saudável e gostoso!! Gostei demais da sua sugestão.
Bjo grande,
Mari
Belo colorido no prato. Só não gosto muito de cebola cozida :)
Adorei o teu almoço... são refeições assim que preciso neste momento eheh
Bjokas
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