Digam lá que não tem bom aspecto... Grande alternativa aos bifinhos tradicionais!
Um bom fim-de-semana!
Usei: Seitan fatiado, marinado em: massa de alho, massa de pimentão, mistura de pimentão e louro, molho de soja, vinho branco, piripiri
Usei ainda: margarina liquida, cogumelos, natas vegetais
Depois de o seitan marinar cerca de 1 hora, corei-o num bocadinho de margarina liquida. Retirei-o e virei-o com uma espátula para não se partir e reservei-o. Adicionei os cogumelos na mesma frigideira, raspei bem o fundo da frigideira, e deixei saltear bem. Juntei a marinada, as natas, e o seitan e deixei cozinhar cerca de 1 min., apenas para as natas aquecerem. Servi com arroz integral com alho e salsa e, couve portuguesa cozida e salteada em azeite e alho.
Experimentei as natas vegetais do Pingo doce e gostei muito! Vêm em garrafinhas, o que é óptimo porque se gastam até à última gota, dão para guardar se não se gastar tudo, e principalmente, são estupidamente mais baratas que as da Alpro!
2 comentários:
Tem bom aspecto sim senhora. Pra mim está excelente até porque arroz integral é comigo mesma :)
Tem óptimo aspecto.
Nunca comi seitan mas, há muito que ando tentada a provar e esse prato aumentou consideravelmente essa minha vontade.
http://asvezescozinheira.blogspot.com
Enviar um comentário