Seitan com Batatinhas no forno


A última vez que fiz seitan no forno não correu como eu estava à espera, ficou muito envinagrado e um pouco seco... Desta vez acho que acertei! De repente até parecem fatias de carne, não parecem??? Vá, concentrem-se... As quantidades são sempre a olhómetro...
Seitan com Batatinhas no forno
  • 1 kg de seitan fatiado (com a faca eléctrica para ficar direitinho...)
  • vinho branco
  • Alho picado
  • Molho de soja
  • 2 folhas de louro aos bocados

Marinei tudo cerca de 1 hora. Metade do seitan, depois foi para fazer outra receita.

  • 5 Batatas descascadas e cortadas aos cubinhos
  • 2 Cebolas cortadas em meia-lua
  • Pimentão doce
  • Vinagre
  • Piripiri
  • Azeite
  • Marinada do seitan

Marinei tudo enquanto fritava metade do seitan para outra receita que foi seitan com alho francês e cogumelos. A outra metade marinada foi para esta receita. Entretanto juntei o seitan "cru", às batatas e às cebolas e mais um bocadito de azeite e assei cerca de 1 hora, virando as fatias e restantes ingredientes a meio da assadura.

Daqui a pouco vou distribuir um miminho!!!

DICA VERDE: Se assinar as suas revistas favoritas em vez de as comprar no quiosque, terá a comodidade da entrega e poupará dinheiro! Grande parte das revistas do quiosque não são vendidas e têm de ser carregadas até à reciclagem (espero bem que sim!!!) mais próxima- uma perda de tempo, dinheiro e energia!

Enviar um comentário