Bolo de Chocolate com Amêndoa


Como calculava, não consegui actualizar visitas... Muito obrigada pelos vossos comentários apesar da minha ausência! A apresentação correu bem apesar dos meus nervos, vamos ver o que agora acontece...
A ver se vou ter convosco agora...
Fiz este bolo quando tive a família em casa há 2 fins-de-semanas atrás para a carilada de sábado. Ficou pouco doce, mas de resto estava óptimo e húmido!
Bolo de Chocolate com Amêndoa
  • 2 cháv. farinha de trigo (1 refinada+ 1 integral)
  • 1 cháv de frutose (devia ter posto 1 1/2...)
  • 4 ovos
  • 1 cháv. chocolate em pó
  • 1/2 cháv. Óleo
  • 1 cháv. Leite
  • 1 cháv. água
  • 1 c.sb defermento
  • 1/2 cháv de amêndoa picada

Comecei por pré-aquecer o forno a 180º C. Numa tigela, bati a frutose com o óleo, os ovos, o leite e a água. Depois, juntei as farinhas, o fermento e o chocolate, bati bem outra vez e juntei por fim a amêndoa picada. Despejei para a forma de silicone e coloquei no forno durante cerca de 40 min.

DICA VERDE: Desligue a sua televisão no botão e não no comando. Continuará a gastar cerca de 15% de energia da sua televisão se a deixar em stand-by!

Enviar um comentário