Bolo de Canela


Porque me estava a apetecer uma coisa doce! Ontem, acabou meu chocolate com creme de avelã (sem açúcar, adoro!!!), e só de pensar que queria comer algo "doce" e não tinha, resolvi fazer este bolinho que me soube pela vidinha! Acompanhei com leitinho quente com Nescafé. Hummmmmmm... Está um cheirinho na cozinha da Anette... Querem cá vir lanchar??? Já comi a fatia da foto mas posso-vos fazer companhia com outra... Adoro canela, já vos tinha dito???
Bolo de Canela
  • 2 cháv. farinha de trigo (1 refinada+ 1 integral)
  • 1 cháv de frutose
  • 3 ovos
  • 2 c.sp. Canela em pó
  • 1/2 cháv. Óleo
  • 1 cháv. Leite
  • 1 c.sb fermento

Comecei por pré-aquecer o forno a 180º C. Numa tigela, bati a frutose com o óleo, os ovos e o leite. Depois, juntei as farinhas, o fermento e a canela, bati bem outra vez. Despejei para a forma de silicone e coloquei no forno durante cerca de 50 min.

DICA VERDE: Se a sua rotina é tomar banho antes de ir trabalhar, de manhã, e depois de novo após a sua ida ao ginásio (ou "ginásio" em casa), à tarde, pense em mudar para um treino matinal e tomar duche apenas uma vez por dia. Poupará cerca de 750 lt de água por cada duche a menos e irá trabalhar cheio de energia e mais disposta (o)!!!

Enviar um comentário