Meatless Monday - Puré com Curgete e Alho Francês

BOM, BOM, BOM!!! Experiência que correu bem e que resolvi partilhar nesta meatless monday.

Acompanha lindamente um tofu salteado.


 Puré com Curgete e Alho Francês

1 embalagem de puré de compra
1 curgete cortada em cubinhos
1 talo de alho francês cortado em fatias
2 c.sp de Azeite
Sal
Mistura para vegetais de moinho

  1. Prepara o puré conforme as instruções da marca
  2. Saltear o alho francês no azeite 
  3. Quando o alho francês estiver molinho, juntar a curgete e deixar quebrar
  4. Temperar com o sal e a mistura para vegetais de moinho
  5. Depois do puré preparado, juntar a mistura da curgete e alho francês e servir.

2 comentários:

Diogo Marques disse...

Acredito que seja mesmo BOM :D Gostei da combinação dos ingredientes :)

_____________________
aculpaedasbolachas.com

Piteca disse...

Excelente este puré, mas para mim puré de compra não serve mesmo! Tem de ser mesmo caseirinho, mas adorei a ideia! ;)
Beijinhos doces.