Ementa da semana

Apesar de adorar cozinhar, quando estou atrapalhada com trabalho só me apetece é ter refeições prontas a comer, assim, reservo entre 1 a 2 horas para preparar almoços e jantares para a semana toda ou pelo menos até meio da semana, fazendo o resto para os dias em falta. 

A actifry e a soup maker tem-se mostrado grandes aliadas nestas situações, é só mesmo o tempo de cortar os vegetais, marinar o frango do campo, peixe ou tofu e elas fazem o restante trabalho. 

Em 1 hora fiz:
  • sopa e dividia-a por porções individuais para 4 dias, 
  • uma pizza que dará para 5 refeições acompanhada de salada de alface, já lavada e arranjada, 
  • 4 sobrecoxas de frango com cogumelos na acitfry que darão para 4 jantares, acompanhados por brócolos que serão preparados também na acifry 
As receitas serão publicadas brevemente. Esta semana estive por casa a trabalhar e estimadíssimo marido esteve fora em trabalho, portanto só comidinhas para mim.



Ex. dos almoços:


Enviar um comentário