Meatless Monday - Salsichas de Soja com Couve Salteada e Ovo estrelado

Digam lá que não tem bom aspecto!

Não me lembrei de título melhor senão descrever exactamente o que compõe o prato... E sim, tenho pelo menos quatro frigideiras anti-aderentes!!! Wok, grelhadores, you name it... Para quem só tiver uma, começar pela couve, depois retirar e reservar, tratar das salsichas, e por fim o ovo.


Salsichas de Soja com Couve Salteada e Ovo estrelado


Para as Salsichas
Salsichas de soja
1 c.sp. de azeite

Para a Couve Salteada
1 couve portuguesa cozida a vapor
Moinho de mistura para vegetais
Sal
3 c.sp. de azeite
Vinagre balsâmico

1 ovo estrelado numa c.sp azeite
mostarda 
ketchup
  
  1. Começar por saltear numa frigideira anti-aderente, com o azeite,  as salsichas de soja.
  2. Depois, noutra frigideira saltear a couve temperando de sal, e a mistura para vegetais de moinho.
  3. Finalizar a couve com 2 c.sp de vinagre balsâmico mexendo bem
  4. Estrelar o ovo noutra frigideira
  5. Servir, ou não, com a mostarda e o ketchup

Enviar um comentário