E já se passaram 6 anos...

...Desde que o estaminé abriu e este ano deixámos passar a data em claro...

2013 tem sido um ano de muitas coisas. Boas e más. De vontade de acabar com o blog, de saudades do blog, de um misto de emoções... Assim, voltamos de novo, vamos ver com que regularidade. Não sei se as rubricas voltarão todas, mas com certeza as receitas habituais e os bentos serão presença assídua.

Hoje, e para adoçar a boca a todos os que nos continuam a acompanhar, gostaria de vos deixar um sincero agradecimento pela pachorra que têm tido connosco, e uma receita que eu adoro. Scones! 


 Scones com Passas
Serve 8 scones

220g farinha com fermento
50g manteiga cortada aos cubinhos
pitada de sal
100ml leite
30g açúcar amarelo
50g passas

  1. Pré-aquecer o forno a 220ºC
  2. Misturar a farinha com a manteiga até ficar uma areia grossa
  3. Juntar o açúcar e as passas
  4. Adicionar o leite e mexer bem até formar uma massa, sem colar às mãos
  5. Estender a massa com um rolo, ou com as mãos, deixando-a ficar com uma espessura de cerca de 2cm
  6. Cortar a massa com um cortador de bolachas
  7. Levar ao forno em tabuleiro forrado com papel vegetal, por 12 min.

Servir com doce e um chá quentinho!

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