Um Caril e uma despedida de Solteira


Provavelmente o último post antes do casamento!!!
Para a semana, em princípio, estarei de férias. Falta ainda tratar de algumas coisas, nada de muita coisa, tipo mandar gravar as alianças, buscar os buquets (um que vou ficar com ele e outro que vou mandar...), arranjar os bonequinhos para pôr cima do bolo, etc.... Ah! O bolo será de chocolate, com recheio de geleia de morango, com pedacinhos de morango e por fora será branco com 3 andares, em redondo, com umas rosas, rosa velho, a toda a volta e respectivos pés verdes. Adorei a imagem na revista de decoração de bolos, só espero que fique parecido!
Amanhã tenho a última prova do vestido!
Depois mostro...
Quanto à receita do Caril...
Caril de Frango com Favas
Marinar 3 peitos de  frango durante cerca de 2 horas em: pasta de caril, vinagre, louro, massa de alho, massa de pimentão e uma golpada de azeite
Corar em azeite, alho e cebola, juntar o frango e mexer bem, depois as favas e a marinada. Deixar estufar cerca de 20 min. Agitar o tacho de vez em quando para não agarrar. No final juntar coentros e rectificar de sal.
Fiz ainda arroz branco para o A. 
Estiquei-me um pouco na pasta de caril porque fica-se com a língua um pouco  "on fire", mas ficou muitíssimo saboroso!
Esta foto já foi tirada com a maquineta nova!
Adeus e até ao meu regresso, já com uma coisinha dourada no dedo e um apelido novo!
Nova postagem talvez para daqui a 3 semanas !!!
Enviar um comentário