Massada Veggie com camarão




Regressei à pouco de fim de semana, (mais uma vez estive a acampar e para o próximo fim de semana também!) e amanhã já estou novamente de partida para o Alentejo, em trabalho, como tal não vou postar nada nem cozinhar, snif...


Vou deixar esta massada feita para o A..


Utilizei:
Azeite
Alho picado
Tomate cortadinho em cubos
1 folha de louro
Cenoura aos cubinhos
Ervilhas
Pimentão doce em pó
Piri-piri
vinho branco
salsa (da minha mini-quinta da varanda)
coentros (da minha mini-quinta da varanda)
sal
Camarões descascados congelados e delicias do mar


Sim, não tem cebola...

Primeiro pus o alho a estalar no azeite, quando estava "coradinho", juntei o tomate, a cenoura, o louro, a salsa, os coentros, o pimentão doce, piripiri e o vinho branco. Deixei a apurar um bocadinho.

Depois juntei os camarões e deixei mais um bocadinho a libertar sabor, juntei a massa e as ervilhas, àgua a ferver a cobrir tudo, sal e tapei. Passado 5 min. juntei as delicias do mar. Ao fim de mais 6 min. a massa estava al dente.
É uma massa que se faz rapidamente, 25 min. no máximo, muito agradável e deixa um cheirinho tão bom na cozinha...


Enviar um comentário