Pimentos Padrón com queijo Feta

A ideia de trazer este pimento para casa foi do A., durante uma ida às compras na semana passada, e eu aceitei logo a ideia, isto porque já queria testar há algum tempo esta variedade de pimentos.

Cada pimento é uma surpresa, nunca sabemos se o próximo será picante ou adocicado!!!
O salgado do queijo feta é perfeito como acompanhamento.

Adorei esta refeição. Serviu de complemento a um creme de brócolos que irá aparecer brevemente mas também dará uma bela entrada para um jantar mais especial. Convém saber de antemão é se os convivas gostam de surpresas picantes, porque podem mesmo ser beeeeeeeeeeeeem picantes!

Pimentos Padrón com queijo Feta
Serve 2 porções

10 pimentos padrón
cerca de 100g de queijo feta cortado ou esfarelado em pedaços
Fiozinho de azeite (talvez uma c.sp.)

Colocar numa frigideira anti-aderente o azeite. Juntar os pimentos e ir virando. Cozinhar até que tenham murchado. 
É normal que fiquem ligeiramente queimados. Mas só LIGEIRAMENTE!!!

Nota: Não temperar de sal porque o queijo feta só por si é salgado e vai temperar os pimentos.
Enviar um comentário