A ideia de trazer este pimento para casa foi do A., durante uma ida às compras na semana passada, e eu aceitei logo a ideia, isto porque já queria testar há algum tempo esta variedade de pimentos.
Cada pimento é uma surpresa, nunca sabemos se o próximo será picante ou adocicado!!!
O salgado do queijo feta é perfeito como acompanhamento.
Adorei esta refeição. Serviu de complemento a um creme de brócolos que irá aparecer brevemente mas também dará uma bela entrada para um jantar mais especial. Convém saber de antemão é se os convivas gostam de surpresas picantes, porque podem mesmo ser beeeeeeeeeeeeem picantes!
Pimentos Padrón com queijo Feta
Serve 2 porções
10 pimentos padrón
cerca de 100g de queijo feta cortado ou esfarelado em pedaços
Fiozinho de azeite (talvez uma c.sp.)
Colocar numa frigideira anti-aderente o azeite. Juntar os pimentos e ir virando. Cozinhar até que tenham murchado.
É normal que fiquem ligeiramente queimados. Mas só LIGEIRAMENTE!!!
Nota: Não temperar de sal porque o queijo feta só por si é salgado e vai temperar os pimentos.
4 comentários:
Há que tempos não vinha cá.
bom apetite, os pimentos também são apreciados cá em casa.
bj eugenia
Pimentos pádron, uns picam outros no :)
Pimientos padrón,unos pican,otros non...
ainda nao provei esses piemntos mas olha que ando tentada.
que bela surpresa hehe
Enviar um comentário