Ainda de sábado...

Dia da chegada de férias. Sem nada no frigorífico, com almoço por fazer, mais morta que viva, MAS COM FOME. O que fazer???

M-A-S-S-A. Devíamos inventar uma coreografia. O que acham?

Há sempre uva passa cá por casa, camarão também, e enlatados para qualquer aflição, massa nem se questiona. Como já disse muitas vezes, massa é o meu alimento de eleição, é um ingrediente que fica bem com tudo e mesmo sozinho, faz as minhas delicias, por isso e sem pensar muito, meti-me à frente da placa vitroceâmica e cá vai disto. E ainda usei salsinha que anda a nascer nos vasinhos do parapeito da janela!!!

Pequeno truque facultado pela mãezinha: reguem a salsa com substral, ela delira!

Fusili com passas, camarão e cogumelos
Serve 4 porções

Uma tigela de massa por cozer (é a minha medida para 4 pessoas, tigela da sopa mesmo)
Água
Azeite
1 c. sp. de massa de alho
Camarão congelado q.b., passado pela torneira de água quente
1 latinha de cogumelos enlatados, escorridos
salsa picada q.b.
Uva passa q.b.
1 c.sp. Massa de pimentão
500 ml de natas light

Cozer a massa em água a ferver com um fiozinho de azeite e sal.
Corar a massa de alho no azeite e juntar o camarão, quando ganhar cor, juntar os restantes ingredientes, menos as natas e deixar saltear.  Passados uns minutos, untar as natas e deixar ferver. Tirar do calor.
Juntar a massa, muiiiiiiiiiiito mal escorrida, mexer bem e servir.

A água que vai na massa vai ajudar a que o molho fique mais cremoso.
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