Espetadas de Seitan com Millet de Cenoura



Apesar da falta de tempo, que tem sido uma constante, deixo esta nova experiência. O millet! Não gostei muito, confesso, mas penso que teve a ver com a forma como o preparei. Não tornarei a utilizar cenoura como acompanhante! E acho que também o deixei cozer um  pouquinho demais...

Para as espetadas:  cubinhos de seitan, (marinar em: massa de alho, massa de pimentão, molho de soja, azeite, piripiri, mistura de pimentão e louro, sal), 1 cebola cortada em pedaços (de forma que ao colocar no espeto não se partam), 1 pimento encarnado, cortado em cubos grandes. 

Depois de marinar uma horita, num espeto metálico, intercalar pimento, cebola e seitan e pincelar com a marinada enquanto grelham.  

Para o millet: 1 cháv. de millet para 3 cháv. de água, 1 cenoura ralada, 1 cebola picada, mistura de pimentão e louro, sal.

Fazer um refogado normal com a cenoura e colocar o millet. Depois, despejar a água quente, e deixar cozer uns 25 min.

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