Medalhões de Pescada Cremosos

Pensei em cozinhar estes medalhões só cozidos mas depois abri o frigorífico, para arranjar o feijão verde, e vi a garrafinha de substituto de natas e comecei a magicar...


Medalhões de Pescada Cremosos
Serve 2 porções grandes

5 medalhões de pescada
Sal
1 cebola cortada em meias luas
1 alho francês cortado em meias luas
1 garrafinha de substituto de natas light (usei uma garrafinha de vaqueiro light)
1 copo de vinho branco
1 raminho de salsa
margarina liquida

Temperar os medalhões com sal. Derreter a margarina numa frigideira larga. Juntar a cebola, o alho francês e a salsa e deixar cozinhar até amolecerem. Juntar aos poucos o vinho e deixar evaporar o álcool. Adicionar o peixe e cozinhar em frigideira tapada uns 8 min. Destapar, virar o peixe e colocar cebolada por cima. Juntar o substituo de natas, rectificar de sal e tapar. Deixar cozinhar uns 4 min. agitando a frigideira de vez em quando.

Acompanhamento: batata e feijão verde cozidos a vapor, temperados com um nadinha de azeite.
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