Umas Migas light


Muito, muito, muiiiiito light. E boas, muiiiiiito boas!

Já estou menos fanhosa. E ranhosa. Tenho é tosse,  ai como eu detesto ter tosse... E quando estamos ao telefone??? É do piorio... Parece que tenho homenzinhos vestidos de peluche a vaguearem-me pela garganta, e a correrem de um lado para o outro, de vez em quando, só para me atormentarem... Só me apetece usar o escovilhão das garrafas para passar a comichão!!! 

Quanto às migas, foram feitas, agora, para o jantar. Como estive estes 3 dias por casa a trabalhar (a semana passada estive por Viseu e depois no Porto por causa da Feira) e por estar assim fanhosa e ranhosa, tenho o frignhifes vazio... Ando a aproveitar os dinossauros que tenho na arca e na despensa! Nem fruta tenho e a que tenho está mais para lá do que para cá, salvam-se umas laranjas que me têm dado um jeitão agora para a constipação, mas, comer laranja com queijinho ao lanche não dá com nada... Sinceramente, não é das melhores combinações.

Amanhã já vou andar em visitas, vou comprar maçãs frescas, e rijas! PINK LADY são das minhas preferidas. São duras, doces, sumarentas e têm um aspecto fantástico, pink! Para mim, são o crème de la crème das maçãs! 

Migas light

  • 400g de grelos congelados, cozidos
  • feijão frade demolhado e cozido na panela de pressão (depois de apitar) 20min.
  • 2 latas de atum em azeite
  • Azeitonas pretas 
  • Sal
  • Pimenta
  • Alho desidratado moído
  • Azeite
  • Vinagre balsâmico

Misturar tudo e comer.  A seguir uma gelatinazinha de morango, light.

Enviar um comentário