BOM 2013!!!

Eu sei que a passagem de ano já foi há quase 1 semana, mas ainda não tinha cá vindo desde o ano passado desejar-vos um ano cheia de saúde, amor, trabalho, amizade e paz. 

Obrigada pela Vossa companhia e desculpem não atualizar tanto o Freak Veggie como queria e quem nos acompanha merece... Reparei que temos novos seguidores  e que já ultrapassamos a barreira dos 700 que gostam de nós pelo facebook! Bem-vindos!!!

Falando em passagem de ano, esta tarte foi a minha refeição de dia 31, quando todos os restantes convivas festejavam com leitão... Snif... Bébé... Snif snif...


Tarte de Veggies com Alheira de Perú
Serve 6 porções

1 base de massa folhada
800g de mistura de veggies para saltear (do pingo doce, adoro estas misturas!)
1 alheira de perú
piripiri a gosto
3 c.sp. azeite
pimentão doce em pó a gosto
200ml de natas light
4 ovos
sal a gosto

Começar por levar a base na tarteira, a forno pré-aquecido, a 200ºC, até começar a folhar
Entretanto saltear os legumes no azeite, juntar a alheira, o sal, o piripiri e o pimentão doce.
Bater os ovos com as natas e temperar de sal
Tirar a base do forno, adicionar o recheio, e os ovos batidos com as natas.
Levar ao forno por cerca de 30 min. ou até estar com a cor desejada. 

Nota: De referir que o programa do forno deve ter calor por baixo e por cima, de preferência sem ventoinha, isto porque o recheio está cozinhado e só queremos gratinar e ao mesmo tempo não permitir que a base fique mole por baixo.
Enviar um comentário