Um começo de ano preguiçoso na cozinha mas cheio de energia para o trabalho!!!
As festas, como foram? As minhas foram boas, especialmente a passagem de ano que foi fantástica, passada com os amigos de sempre. Fiz 2 entradas novas, das quais não há foto, mas a opinião foi favorável: caracóis salgados com atum e pimentos e pimentos recheados com queijo creme triturado com salmão fumado.
Para as meninas que perguntaram onde tinha comprado as minhas caixas Bento e a minha garrafa de água, foi no Corte Inglês.
Esta semana estarei por Mangualde pelo que a foto da refeição preparada não está lá aquelas coisas. A minha máquina milagrosa está em Lisboa!!!
Próximas refeições feitas com...
Guisado de Feijão Preto com Espinafres e Salsichas
Serve 3 porções
1 lata pequena de feijão preto, escorrida
1 lata média de cogumelos, escorrida
1 frasco de salsichas de frango naturissimos cortadas às rodelas grossas
cebola picada
alho picado
azeite
Polpa de tomate
Sal
Molho piripiri
cominhos em pó
Espinafres congelados
água a ferver q.b.
Saltear no azeite, a cebola e o alho. Juntar a polpa de tomate e as salsichas. Deixar saltear. Juntar os espinafres, o feijão e os cogumelos, os cominhos e o piripiri. Juntar a água a ferver. Tapar e deixar cozinhar cerca de 10 min.
5 comentários:
Bom! Muitoooo bom!!! :) bom ano :D
Obrigada pela informação das caixas Bento!
Que bom aspecto miga! Parece muito bom!
Beijinhos doces.
Cheira-me a um prato muito reconfortante nestes dias chuvosos e frios :)
um a bela maneira para começar um novo ano
!!!
Beijinhos
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