Jantar dia dos Namorados

Post com quase 2 semanas de atraso...

Cozinhei para o meu gajo coisas que eu sei que ele gosta, tais como:

Torres de beringela, tomate e queijo de cabra, salpicados de azeite e orégãos, levados ao forno a 200ºc, até o queijo derreter. 

Caril de marisco (receita de sempre...) com mix de arroz basmati e carolino enformado e feijão verde cozido e salteado em azeite e alho

Como sobremesa, uma tarte de frutos vermelhos, utilizando uma embalagem frutos vermelhos, 100g de açúcar, sumo de limão, para o açúcar se misturar bem nos frutos e 1 rolo de massa quebrada, levados ao forno cerca de 30 min. a 180º

Acompanhada de uma bolinha de gelado de Nata


7 comentários:

ameixa seca disse...

Não poderia ser melhor. Bem bom :)

horticasa disse...

Que pena terem passado duas semanas, pensei que podia mandar cá acima uma fatia desta tarte que devia estar uma maravilha.
Vou esperimentar as bringelas.
Se quizer tenho uma receita de patê de bringela que é uma delicia, lá da terra do josef.
um abraço
eugenia

Babette disse...

é caso para dizer que o namorado deve ter ficado muito satisfeito!... os homens conquistam-se (e mantêm-se!...) também pelo estômago!!!
Parabéns à cozinheira!
Babette

Tuquinha disse...

gosto de toda a tua comida...essa tarte está demais...
beijinhos

Susana Gomes disse...

Que menu delicioso!
:)

Beijinhos.

Paula disse...

O namorado tem bom gosto e muita sorte com a cozinheira!!!Tudo delicioso...eu por mim até ficava só com a entrada...e a sobremesa!Vai ficar mimado!!!

moranguita disse...

ai ai o maridinho deve se ter empantorrado com tanta delicia:-)
beijocas