Lacinhos com Veggies cremosos

Obrigada pelos  votos!!!

Na imagem, aparece um almoço rápido, feito durante a semana passada. Esta semana, estamos por Mangualde city, longe da cozinha azul e sem paciência para comidas elaboradas... 

Usei: 1 beringela, 2 alhos franceses, cogumelos brancos, mistura de alho com salsa e mistura de louro com pimentão doce, polpa de tomate, azeite, 1 pacote de natas light, que não aparecem na imagem porque não estava previsto entrar, e sal...

Comecei por cortar os vegetais todos. Salpiquei de sal a beringela para não amargar. Depois, no azeite, salteei os alhos franceses e, quando estavam molinhos, fui juntando os restantes ingredientes e a beringela, menos as natas. Tapei e deixei estufar uns 10 min. Por fim, provei de sal e juntei as natas. Acompanhei com a massa, cozida al dente, com um fiozinho de azeite e sal. 

Para semana, andarei pelo Alentejo, em visitas, e depois, começa a saga dos mil casamentos até Outubro...

8 comentários:

Piteca disse...

Que belo pratinho!! Deve ter ficado uma maravilha!!
Bjcas.

Tânia disse...

Que delícia! Adorei!
Beijinhos

Unknown disse...

Olá , estou passeando por aqui vendo as novidades. Passe lá ADORO receber , além do que é sempre bom ter companhia! Boa semana !!! Bisous

moranguita disse...

gostei muito desta massa. esta bem cremosa nota-se.
beijinhos

moranguita disse...

gostei muito desta massa. esta bem cremosa nota-se.
beijinhos

Filipa disse...

Adoro massinha com tudo e a sua tem um aspecto delicioso. Aproveito para lhe dar os parabéns pelo seu cantinho que acompanho e adoro. beijinhos

Cátia disse...

Tu e as tuas maravilhosas comidinhas!!! Adorei estar contigo... eu é que estava muito xoxita... os efeitos secundários dão cabo de mim... :)
Tens que engordar 2 kgs... tás muito magra... a sério amiguinha!!!!
Beijinhos
Vê as fotos no meu blog :)

made in ♥ love disse...

Vou ter de experimentar!!!


Um beijinho
Eduarda
made in ♥ love