Lacinhos com Veggies cremosos

Obrigada pelos  votos!!!

Na imagem, aparece um almoço rápido, feito durante a semana passada. Esta semana, estamos por Mangualde city, longe da cozinha azul e sem paciência para comidas elaboradas... 

Usei: 1 beringela, 2 alhos franceses, cogumelos brancos, mistura de alho com salsa e mistura de louro com pimentão doce, polpa de tomate, azeite, 1 pacote de natas light, que não aparecem na imagem porque não estava previsto entrar, e sal...

Comecei por cortar os vegetais todos. Salpiquei de sal a beringela para não amargar. Depois, no azeite, salteei os alhos franceses e, quando estavam molinhos, fui juntando os restantes ingredientes e a beringela, menos as natas. Tapei e deixei estufar uns 10 min. Por fim, provei de sal e juntei as natas. Acompanhei com a massa, cozida al dente, com um fiozinho de azeite e sal. 

Para semana, andarei pelo Alentejo, em visitas, e depois, começa a saga dos mil casamentos até Outubro...

Enviar um comentário