Mais uma 2ª feira mais uma meatless monday!
Hoje, e para variar, uma receita simples e rápida.
Folhadinhos de Espinafres e Queijo feta
1 embalagem em rectângulos ou círculos de massa folhada, à temperatura ambiente
espinafres frescos
queijo feta a gosto
1 gema para pincelar
- Começar por pré-aquecer o forno a 220ºC
- Forrar um tabuleiro com papel vegetal
- Cortar a massa em triângulos e colocar na parte mais larga espinafres e queijo feta a gosto.
- Enrolar começando também pela parte mais larga
- pincelar com gema por cima da massa
- Colocar cada um no tabuleiro
- Levar ao forno por cerca de 15 a 20 min ou a gosto
- Acompanhar com um cereal ou uma simples salada
Folhadinhos perfeitos como prato principal, como acompanhamento de uma bela sopinha ou como entrada.
2 comentários:
Como sempre uma óptima receitinha vegetariana :D Gostei muito destes folhados :D
Beijinhos e tem uma óptima semana :D
que bela combinação :) espinafres e feta hmm**
Enviar um comentário