2 palavras: MARAVILHOSO e FÁCIL!
Tortellini gratinados com Espinafres e molho de Tomate
Serve 2 porções
125g tortellini de espinafres com ricotta frescos
1 saco de espinafres frescos
200ml de natas light
cerca de 3 c.sp. de azeite + 1 para untar o pyrex
3 tomates sem pele
6 folhinhas de manjericão frescas
1 cebola pequena
4 dentes de alho
piripiri a gosto
pimentão doce em pó a gosto
sal a gosto
mistura de louro e pimentão doce a gosto
- Começar por fazer o molho de tomate picando grosseiramente no robot os tomates, o manjericão, a cebola e o alho
- Num tachinho adicionar o azeite e o puré grosseiro anterior
- Juntar todas as especiarias e sal.
- Cozinhar até apurar, talvez por cerca de 10 a 15 min, em tacho tapado e lume baixo depois de ferver
- Adicionar os espinafres, deixar quebrar
- Juntar as natas e deixar ferver
- Untar um pyrex com o azeite, dispôr os tortellini
- Despejar o molho e levar ao forno na temperatura de 200ºC, a gratinar por cerca 25 min., ou até ganhar a cor desejada
4 comentários:
Ficou com um aspecto absolutamente estrondoso :D Que fome que me deste agora :D
Beijinhos e tem um óptimo Domingo :D
Um prato de massa maravilhoso, adorei o recheio do tortellini.
3 palavras: estou a salivar!
Bom dia Ana!
Os tortellinis não foram cozidos antes de ir ao forno?
Queria experimentar a receita este fim de semana e fiquei com esta dúvida.....
Obrigada e 1 Beijinho!
Inês
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