Para este domingo sugiro uns camarões que poderão servir de entrada ou prato principal, e sempre, mas sempre, acompanhados de um belo pão. Perfeitos!
Uma espécie de Camarões à Bulhão Pato...
Cerca de 2 c.sp de Azeite
5 dentes de alho laminados
mais ao menos o mesmo peso do alho em gengibre tembém laminado
1 bocadinho de pimento encarnado picadinho
200g camarão grandinho (meio descongelado)
1/2 copo de vinho branco bom
piripiri a gosto
sal a gosto
coentros a gosto
margarina liquida a gosto
- Começar por corar o alho e o gengibre no azeite
- Adicionar o pimento
- Depois os camarões e os temperos e cozinhar um pouco
- Refrescar com o vinho deixando ferver para o álcool evaporar
- No final, adicionar a margarina
3 comentários:
Que bom aspecto, Ana! Deviam estar deliciosos.
Só digo que me apetecia mesmo mergulhar nesse wok delicioso!!!
Bjs
Teresinha
Parecem deliciosos!
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