Esta semana estive pelo escritório até 4ª feira pelo que não houve meal prep. Os bentos foram preparados com sobras da festança do fim de semana passados com os quais até a mãe da Freak Veggie teve direito a bento! Os restantes dias foram preenchidos com um dos meus pratos preferidos: Salteado de espargos com salsichas de soja...
Imagens do fim-de-semana passado brevemente!
2ª feira, dia de partida para Mangualde city, no bento da Anette:
Folhado de salmão com espinafres (receita brevemente), alface e tempero no frasquinho roxo. Morangos para sobremesa.
No bento da mãe da Anette, Sôdona Freak Veggie Sénior:
Frango assado com mostarda e rosmaninho, arroz árabe, salada de alface e morangos para sobremesa temperada com o mesmo tempero.
Na 3ª e 4ª feira tivemos:
Salteado de espargos com salsichas de soja, uma clementina para sobremesa
2 comentários:
Tem tudo tão bom aspecto! Adorei as sugestões. Bjs e bom fim-de-semana
Obrigada Sophia! Beijinho e bom fim-de-semana.
Enviar um comentário