Para hoje uma alternativa saudável para quando a saudade de uma pizza a sério, bate.
Pizza sem base! Ou melhor a base é a beringela.
"Pizzas" de Beringela
Serve 2 porções
1 beringela cortada em fatias de cerca de 1 cm
polpa de tomate com refogado
mistura de tomate e cebola, espiga
mistura de tomate e orégãos
segredos do mundo Itália, margão
queijo mozzarella light
Azeite
sal
- Pré-aquecer o forno a 180ºC
- Temperar as fatias de beringela com os elementos acima mencionados deixando o queijo e as mistura de tomate e orégãos para o fim.
- Colocar no forno por cerca de 10 a 15 min.
Servir com uma salada.
3 comentários:
adoro estas variações à massa de pizza. já conhecia com curgete, mas a de beringela ficou-me debaixo de olho também!
Grande ideia, Ana!
Vou experimentar.
Grande ideia, amei deveras :)
P.S. Não esquecer o passatempo a decorrer no meu blog
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/p/e-um-projeto-qu-e-pretende-difundir.html
Enviar um comentário