Para esta 4ª feira sugiro este Salmão com laranja. Uma agradável surpresa!
A receita veio da revista Saberes e Sabores, nº 216, pág. 14.
Na preparação do arroz (que não aparece na imagem) não usei os caldos e em vez de lombos usei postas de salmão.
Carregar na receita para ver em tamanho maior
5 comentários:
Gosto muito de temperar salmão com laranja ou limão, fica uma delícia ;)
Beijinhos e tem um óptimo dia :D
Adoro usar laranja no salmão, aliás adoro salmão de qualquer maneira :)
Vaqueiro?
Knorr?
Isto é freak ou Veggie?
entrei e vou já sair.
Sorry
upss, moderação de comentários...
está-se mm a ver q não vai aparecer o comentário anterior.
José B.
Branquinho, recomendo-lhe uma leitura atenta dos post que seguem neste link:
http://freakveggie.blogspot.pt/search/label/Esclarecimentos
Depois, dizer-lhe que antes de partir de pressupostos errados a) freak ou veggie ; b) moderação de comentários, deve parar para pensar e analisar as coisas. Se o quiser fazer e conhecer-me melhor, vá, e perder 5 min. do seu tempo, basta ir ao cabeçalho e ler a secção "SOBRE NÓS". E pronto, é isto.
Mais alguma coisa, apite.
E ainda um esclarecimento... O que é que a vaqueiro e a knorr tem a ver com a história???
Enviar um comentário