Peito de Frango do Campo recheado Tomate Seco, Feta e Manjericão

Quando temos um marido que vibra com tomate seco, tentamos inclui este ingrediente em diversas receitas.

E posso dizer que esta experiência teve boa aceitação!


Peito de Frango do Campo recheado Tomate Seco, Feta e Manjericão
Serve 2 porções

2 peito de frango do campo
3 metades de tomate seco
cerca de 70g queijo Feta 
5 folhas de manjericão
cerca de 2 c.sp. de azeite
1 dente de alho
piripiri

  1. Bater com cuidado os peitos de frango, cobertos com película aderente para os espalmar um pouco.
  2. Fazer uma pasta com os restantes ingredientes e barrar, os agora bifes.
  3. Enrolar começando pela parte mais grossa, prender com um palito e levar ao forno por cerca de 30 a 40 min, a 180ºC.
Nota: Não necessita de mais gordura nenhuma nem temperos porque o recheio é suficiente.


Acompanhar com um arroz, batatas doces assadas no forno com rosmaninho ou quiçá, um puré de um qualquer veggie!
Se estiverem na 1ª fase da mesma dieta, uma salada é o acompanhamento perfeito.


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