Um twist do meu arroz de marisco habitual a que juntei ervilhas e açafrão.
Poderá ser considerada uma Paella? Independentemente dos títulos, gostei e passarei com certeza a fazer mais vezes.
Paella
4 c.sp. Azeite
1 cebola picada
3 alho picados
500g de marisco congelado (como se vê na imagem)
piripiri a gosto
pimentão doce em pó a gosto
açafrão a gosto
sal a gosto
cerca de 2 mãos cheias de ervilhas congeladas
1 cháv. almoçadeira de arroz
2 cháv. de água quente
coentros picados (não aparecem na imagem)
Numa frigideira larga e baixa, aquecer o azeite e estalar a cebola e o alho.
Juntar a mariscada e deixar cozinhar uns minutos para libertar sabor.
Depois as ervilhas, os temperos e deixar cozinhar mais um pouco.
Acrescentar o arroz, deixar fritar um pouco e adicionar a água quente, deixando cozinhar com a frigideira tapada.
Servir.
Juntar a mariscada e deixar cozinhar uns minutos para libertar sabor.
Depois as ervilhas, os temperos e deixar cozinhar mais um pouco.
Acrescentar o arroz, deixar fritar um pouco e adicionar a água quente, deixando cozinhar com a frigideira tapada.
Servir.
2 comentários:
Olá Ana,
Vimos que você tem muitas receitas no seu blog e queremos lhe apresentar Tudoreceita.pt, um novo site web onde os nossos usuários podem procurar entre mais de 120.000 receitas dos sites e blogs mais populares de Portugal. No site criamos a secção Top blogs de receitas, um ranking de blogs ao que você também pode adicionar o seu blog. Nós indexamos as suas receitas e os usuários as podem encontrar utilizando o nosso motor de pesquisa. E você não precisa se preocupar com nada porque tudo em Tudoreceita.pt é grátis!
Tudoreceita.pt tem sites irmãos em Espanha, Inglaterra, França, EUA e Suécia, entre outros. Você quer fazer parte desta grande família?
Também estamos no Facebook!
Estamos à sua disposição!
Renato
Tudoreceita.pt
Eu cá acho que isso pode ser chamado de paella sim, e ficou uma óptima paella :D
Beijinhos e bom resto de tarde :D
Enviar um comentário