Para a meatless monday desta semana, uma tortilha rápida.
Ingredientes cortados com a ajuda da robot!
Tortilha de curgete e cebola
Serve 2 porções
2 c.sp de azeite
2 cebolas cortadas em rodelas fininhas
Alho de moinho
Curgete ralada
1 punhado de azeitonas verdes fatias grosseiramente
Salsa
Pimenta de moinho
Cerca de 80g de queijo feta esfarelado
4 ovos
2 cebolas cortadas em rodelas fininhas
Alho de moinho
Curgete ralada
1 punhado de azeitonas verdes fatias grosseiramente
Salsa
Pimenta de moinho
Cerca de 80g de queijo feta esfarelado
4 ovos
Começar por colocar o azeite numa frigideira anti-aderente e adicionar a cebola, cozinhando-a até amolecer.
Depois, adicionar a curgete deixando-a cozinhar até estar molinha e ter perdido a água que liberta.
Adicionar o alho de moinho, as azeitonas, a salsa e a pimenta.
Bater os ovos com o queijo e despejar por cima. Mexer bem e deixar secar ligeiramente.
Com a ajuda de uma espátula, afastar o ovo dos bordos, colocar um prato por cima da frigideira anti-aderente e girar o pulso, fazendo escorregar o lado mal cozinhado.
Sugestão de companhia, avisando já que a foto está medonha:
Uma salada de tomate e chips de batata preparadas na actifry.
2 comentários:
tão bom! adoro! *
Tão bem que ficou, perco-me por tortilhas;)
Beijinhos.
Enviar um comentário