Porque me anda a apetecer variar e não comer ao jantar o que comi ao almoço!
Já devem ter percebido o que aconteceu, certo??? Alho francês e cogumelos à Brás (mais batata palha e 3 ovos) que virou gratinado, com molho bechamel (500ml, de compra. Sim, estou viciada... Afastem-me este molho demoniaco!!!) . O Sr. Brás tem uma família enooooooooorme.
Um bocadito a trabalhar para a engorda, não?
Prometo voltar às refeições mais light para a semana...
11 comentários:
Tem excelente aspecto! E se é sem bacalhau, melhor ainda! Adorei!
Beijoca *
Mariana
Anette meu anjo, que coisa mais linda esse brás gratinado!!!
Amooooooo bacalhau a bras, e essa roupinha dele gratinadinha ficou chiquérrima.. vc é demais!
Bjão minha linda.
POis a mim parece-me muito bem, adoro tudo o que seja à Brás =)
beijinho
Molho demoniaco, hahahahahahah!
Adorei^^
Mas tem coisas que a gente vicia assim, de vez em quando.
E geralmente não é nada light...
Adorei teu reaproveitamento^^
Kisss!
Anette, esse à brás gratinado está com excelente aspecto!!
Eu também godto muito do molho bechamel, ele vicia mesmo :)
beijinhos
fiquei com agua na boca!!!!!
Nossa que foto linda ficou essa, de encher os olhos de qualquer um que olhar!
Beijão
Ah, so fossemos vizinhas... já estaria no muro pedindo para experimentar...
Delícia!
Beijinhos
Sempre com ideias inovadoras! Parabéns =)
Se é à Braz eu gosto, amiguinha...
Beijos.
ui ui..versao menos light, mas anoto a receita ;-) adoro gratinados!!!
Enviar um comentário