Para hoje proponho uma refeição rápida para este meio da semana.
Conseguem adivinhar que veggies foram utilizados? Mistura para sopa pois está claro!
Salteado de Veggie com Salsichas de Perú
1 saco de mistura para sopa (feijão verde e cenoura cortadinhos)
1 frasco de salsichas de peru naturissimos cortadas às rodelas grossas
golpada de azeite
2 c.sp. de água
moinho de mistura para vegetais
alho de moinho
sal
vinagre balsâmico a gosto
Numa frigideira anti-aderente, num fiozinho de azeite, corar as salsichas. Retirar e reservar.
Na mesma frigideira, saltear em lume alto, por cerca de 2 min., os veggies em mais um fio de azeite e nas especiarias e alho.
Adicionar a água cozinhando até ser evaporada
Refrescar com o vinagre balsâmico e deixar evaporar
Juntar as salsichas, mexer bem e servir!
Sem comentários:
Enviar um comentário