Sugestão para um jantar rápido, como se quer a meio da semana!
Posso dizer que este folhado foi preparado num domingo preguiço em cerca de 5 min. mais o tempo de "assadura".
Usei ingredientes que gostamos muito e que vagueiam sempre pelo frigorífico, despensa e parapeito cá de casa.
Quanto à massa folhada rectangular, fresca, descobri-a no continente e não quero outra coisa. Muito mais prática do que as congeladas que ainda tinham que ser entendidas...
Os ingredientes utilizados foram:
1 embalagem de massa folhada retangular
200g mix queijos ralados para pizzas
1/2 embalagem de salpicão de perú
3 metades de tomate seco cortadas (com uma tesoura)
folhas de mangericão
mistura italiana
Fechei a "tampa" e selei os cantos com a ajuda de um garfo. Fiz uns cortes em cima para que o vapor saísse e levei ao forno pré-aquecido a 210ºC por cerca de 25 min.
À saída do forno vinha com este aspecto demoníaco... Cresceu imenso e folhou lindamente!
Acompanhamos esta lindeza com uma salada verde.
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