Ou será uma sopa? Não sei que nome ponha, mas o que eu sei é tem mais "molho" do que é hábito, dá para comer à colher, e é maravilhoso e reconfortante!
Para a meatless monday de hoje.
Feijão guisado com Curgete?
Serve 4 porções
400g feijão branco seco, demolhado
1 talos de alho francês cortados em fatiazinhas
6 tomates cherry
1 curgete cortada em 1/4 e fepois em pedaços grandinhos
mistura margão oriental
mistura margão oriental
alecrim a gosto
piripiri a gosto
alho de moinho
coentros congelados
folha de louro
sal
caldo de vegetais natura
azeite
água
- Começar por refogar o alho francês no azeite, numa panela de pressão, destapada.
- Juntar os tomate e deixar desfazer
- Depois as curgetes e deixar quebrar
- Adicionar os temperos a gosto e deixar cozinhar um pouco
- Juntar o feijão e colocar água até cobrir
- Cozer por 30 min depois de apitar
- Destapar, colocar sal, e deixar apurar o molho até ficar grossinho
3 comentários:
Fiquei mesmo a babar agora :D Que aspecto maravilhoso :D
Beijinhos e tem uma óptima semana :D
Gostei muito desta saudável sugestão!
Sou subscritora da newsletter dum site chamado "The Kitchn" e esta última traz umas opções fantásticas para almoços rápidos e saudáveis.
"20 Satisfying, Wholesome Lunches You Can Make the Night Before"
http://www.thekitchn.com/20-lunches-ideas-you-can-make-the-night-before-recipes-from-the-kitchn-186016
Inês
Orbigada Joana!
Inês, esse link é maravilhoso.
Não conhecia!
Beijinhos
Enviar um comentário