Creme de Cogumelos
Serve 4 porções
Serve 4 porções
400g de cogumelos brancos
1 alho francês cortado em rodelinhas finas
tomilho a gosto
Alho de moinho
sal
água quente que cubra os legumes
salsa a gosto
caldo de vegetais naturissimo
3 c.sp. azeite
queijo philadelphia light
- Começar por amolecer o alho francês no azeite.
- Juntar o tomilho, o alho de moinho e os cogumelos. Deixar cozinhar por cerca de 5 min.
- Juntar o caldo de legumes e a água quente, e deixar dissolver bem.
- Tampar e cozinhar por cerca de 20 min.
- Findo o tempo passar com a varinha mágica ou liquidificador, juntar sal se necessário e o queijo creme.
- Voltar a passar com a varinha e servir polvilhado de salsa.
2 comentários:
Hummm, que delícia! Também adoro creme de cogumelos, é tão bom!
Nunca fiz mas, adoro cogumelos e o teu creme está super atrativo :)
Susana
Enviar um comentário