Para hoje uma refeição rápida e que eu simplesmente adoro!!!
Poderá servir como prato principal, com uma bela salada verde ou como entrada para um jantar especial.
Poderá servir como prato principal, com uma bela salada verde ou como entrada para um jantar especial.
Bruschetta de Cogumelos e Parmesão
Fatias de broa de milho (ou qualquer outro pão que gostem, eu gosto especialmente com broa)
Azeite
1 dente de alho
Cogumelos brancos frescos
Alho de moinho
piripiri
Salsa
Sumo de limão
1 c.sb. de creme vegetal
Sal
Queijo mozzarella ralado
orégãos
- Começar por levar ao forno, a broa pincelada com azeite, a cerca de 200ºC, por cerca de 10 a 15min.
- Entretanto, derreter numa frigideira anti-aderente o creme vegetal e saltear os cogumelos com o alho de moinho, o piripiri e o sal a gosto
- No final adicionar o sumo de limão e polvilhar com salsa
- Depois da broa estar coradinha, esfregar as fatias com o dente de alho, adicionar os cogumelos cozinhados, polvilhar com queijo ralado e os orégãos e levar a gratinar por cerca de 10 min ou até o queijo ter derretido.
Sem comentários:
Enviar um comentário