Com uma semana de atraso cá vai o jantar do nosso dia dos namorados, que sinceramente é um dia como outro qualquer. Deveria haver respeito, atenção e amor todos os dias, certo? Não precisamos de um dia especial para isso...
Caril de Camarão com Curgete e Alho francês
Serve 2 porções
1 1/2 curgete cortada em 1/4 e depois em triangulos grossinhos (para não se desfazerem totalmente ao serem cozinhadas)
2 alhos franceses cortados em meia lua fina
200g camarão descongelado
2 c.sp. de coco ralado
1 c.sp. de mistura da Margão India
2 c.sp de polpa de tomate
1 c.cf piripiri
200ml de natas light
1 pacote das natas cheia de água
1 c sb de miso
Salsa para polvilhar
Sal
Azeite
- Comecei por cozinhar o alho francês no azeite por cerca de 2 min. até ficar molinho
- Depois juntei o camarão e deixar saltear um pouco
- Juntei a mistura India, o piripiri, o coco, o miso, a polpa de tomate e o sal e cozinhei um pouco até se libertarem os sabores.
- Depois entraram as curgetes e entretanto tampei para que amolececem.
- Juntei as natas e a água e deixei ferver lentamente até engrossar o molho.
- Na altura de servir, polvilhei com salsa
8 comentários:
Adoro caril, e esse parece mesmo delicioso :D
Beijinhos e tem um bom dia! :)
Mas que delícia!
Bjs
e que belo caril:)
o dia dos namorados deve ser todos os dias :) e com este belo caril hehe beijinhos
parece-me muito bem! uma "carilada" 5 estrelas!
Uma delicia mesmo!! adoro caril :)
[Ótima cozinheira e fotógrafa, que maravilha de prato! Adoro camarões.. hmmm parabéns!
Obrigada a todos pelos comentários!
Fiz um caril mas vegetariano para celebrar o dia dos namorados. Um caril com seitan, cogumelos e cajus!
É tão bom comer caril ehehe
Enviar um comentário