A imagem está medonha mas ficou bem bom.
Meatless monday de hoje!
Apenas referir que temos novo gadget cá por casa desde Dezembro, aquirido na última viagem à Alemanha. Corta em cubos ou em palitos e foi usado para cortar os veggies e o tofu desta receita. Fantástico! Ver aqui a demonstração.
Tofu salteado com Veggies
250g tofu cortado em cubos
cebola picada
Couve coração cortada em cubos pequenos
tudo marinado em: vinagre balsâmico, molho se soja, azeite, massa de alho e gengibre (feita por mim), pimentão doce em pó, piripiri
2 c.sp. óleo de sésamo
1 c.sp. de miso
- Num wok aquecer o óleo de sésamo
- Adicionar a mistura de tofu, a cebola, a couve e saltear bem
- Juntar o miso
- Acrescentar a marinada e cozinhar mais um pouco
- Servir com uma salada e um cereal integral
4 comentários:
vou iniciar me no bento box! wish me luck! venho aqui de evz em quando tirar ideias para os meus almoco :)
gosto mt do blog, parabéns!
Olá Ana
Acho que ainda não encontrei aqui receita que não me agradasse!
Parabéns pela imaginação tão fértil e pela indicação certeira de receitas de outros blogues.
Eu sou como o S. Benedito: como tão pouco e anda gordito... no meu caso, mesmo com excesso de peso e direito a raspanete do cardiologista!
Obrigada!
Bjs da
Teresinha
Obrigada Nadia Cardoso!!!
Obrigada Teresinha!!!
Gostei do "Eu sou como o S. Benedito: como tão pouco e anda gordito... no meu caso" nunca tinha ouvido.
Beijinhos às duas
Adorei a ideia vou experimentar:)
Beijinhos
Enviar um comentário