Lanche boooooooooooooooooooooom...
Scones, doce de morango caseiro, acompanhados de chá trazido de Londres.
Há dias perfeitos, não há?
Scones com Passas
Renderam cerca de 24 scones
Scones, doce de morango caseiro, acompanhados de chá trazido de Londres.
Há dias perfeitos, não há?
Scones com Passas
2 1/2 chav farinha com fermento + para estender a massa
1 csp rasa fermento
2 c.sp açúcar amarelo
100g de margarina
2 ovos
1 iogurte magro de aroma de morango
2 punhados de passas
Misturar tudo, enfarinhar o plano de trabalho e o rolo da massa, estender a massa com o rolo, deixando uma espessura de cerca de 1cm cortar os scones com um cortador, colocar num tabuleiro forrado de papel vegetal e levar ao forno pré-aquecido, a 200ºC por cerca de 9 min. ou até ficarem douradinhos por cima.
Antes de irem ao forno:
5 comentários:
Muito bom aspecto mesmo! Adoro scones! Pena que já lanchei senão fazia-os para o lanche hehe
Bjs e boa páscoa!
Tenho andado bastante viciado em passas, acho que ia adorar esses scones :)
Há, pois há! :)
Gosto imenso de scones e nunca fiz. Eu pensava que levavam fermento de padeiro.
Esta receita pareceu-me fácil e rápida.
Vou levá-la e um destes dias experimento.
Obrigada.
Estes scones estão com um aspecto delicioso!
Gostei muito do seu blog.
Beijinhos
Enviar um comentário