Camarões à Provençal

Esta receita saiu do livro da actifry, sofrendo ligeiras alterações.

É muito parecida com a minha receita preferida de camarões, que tem a sua preparação no forno, com toneladas de gordura...  

Garanto-vos que nesta, a diminuição de gordura é brutal e impressionante!!! E ficam tãaaaao bons...

Óptimos como entrada!





Camarões à Provençal
Serve 2 porções ou 4 se servir de entrada

  • 400g de camarão grande cru, descascado e semi-aberto a todo o comprimento para retirar a tripa e ficarem, quais borboletas ao cozinharem; )
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 1/2 cebola picadinha
  • salsa picadinha
  • sumo de 1/2 limão
  • Sal 
  • piripiri
  • 3 c.sp. de azeite
  • Cebolinho para enfeitar

Marinar os ingredientes todos por cerca de 15 min.

Colocar tudo na actifry e cozinhar por cerca de 12 min.
Salpicar com o cebolinho e servir.

2 comentários:

Rapunzel disse...

Quero!!

ameixa seca disse...

É a prova que, às vezes, a gordura é dispensável ;) Adoro camarão!