Esta receita saiu do livro da actifry, sofrendo ligeiras alterações.
É muito parecida com a minha receita preferida de camarões, que tem a sua preparação no forno, com toneladas de gordura...
Garanto-vos que nesta, a diminuição de gordura é brutal e impressionante!!! E ficam tãaaaao bons...
Óptimos como entrada!
Camarões à Provençal
Serve 2 porções ou 4 se servir de entrada
- 400g de camarão grande cru, descascado e semi-aberto a todo o comprimento para retirar a tripa e ficarem, quais borboletas ao cozinharem; )
- 2 dentes de alho picadinhos
- 1/2 cebola picadinha
- salsa picadinha
- sumo de 1/2 limão
- Sal
- piripiri
- 3 c.sp. de azeite
- Cebolinho para enfeitar
Marinar os ingredientes todos por cerca de 15 min.
Colocar tudo na actifry e cozinhar por cerca de 12 min.
Salpicar com o cebolinho e servir.
2 comentários:
Quero!!
É a prova que, às vezes, a gordura é dispensável ;) Adoro camarão!
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