Twist porque tem uma mistura de molhos que fez toda a diferença.
Querem ver?
Salada fria Twist
Serve 4 porções
- Macedónia de veggies (marca Pingo doce, a minha preferida!!!)
- couve flor pequena, cortada em floretes pequenos
- 4 batatas pequenas cortadas em cubos
- 2 latas de atum em azeite, escorridas
- 1 cornichon grande, fatiado
- 1/2 cebola pequena fatiada
- salsa picada q.b.
- 12 azeitonas verdes recheadas de pimento, fatiadas
- 1 c.sb. pasta de azeitona
- 2 c.sp. de pasta de pimentão doce (comprado em Espanha e que nunca vi por cá...)
- Maionese (feita com ovos de galinhas criadas ao ar livre) q.b
- Sal
- Cozer os veggies ao vapor, temperados de sal.
- Deixar arrefecer
- Misturar com os restantes ingredientes e servir.
Servi com uma salada de tomate e beterraba, para um aporte de vitaminas extra.
NOTA: Apesar de nem sempre escrever, nas minha refeições, salvo raríssimas excepções, existem sempre veggies crus e cozinhados.
Sem comentários:
Enviar um comentário