Aaaaaaaaaah... Nada como acabar o fim de semana com uma bela pizza! E com uns meios ingredientes... Meia cebola perdida, 1/2 curgete que vinha de uma sopa, 1/2 lata de atum que vinha de um almoço...
Pizza de Curgete, Atum e Cebola
Serve 4 porções médias ou 2 grandes
1/2 curgete cortada em fatia finas
1/2 cebola cortada em meias luas finas
1 mancheia de azeitonas verdes recheadas com pimentos
1/2 lata de atum
mistura de especiarias para pizzas
moinho de especiarias para saladas e vegetais
Piripiri
Sal
Polpa de tomate com refogada a gosto
Azeite a gosto
1 base de pizza fresca
200g queijo mozzarella ralado
farinha para polvilhar
- Ligar o forno a 200ºC, escolher o programa de assar por cima e por baixo sem ventoinha.
- Forrar um tabuleiro de ir ao forno com papel vegetal
- Polvilhar com farinha
- Colocar a base e fura-la com a ajuda de um garfo
- Espalhar a polpa de tomate
- Distribuir a cebola
- Distribuir o atum
- Distribuir as azeitonas verdes
- Temperar de sal
- Distribuir o queijo
- Espalhar a mistura de especiarias para pizzas e o piripiri
- Depois a curgete
- Por cima as especiarias para saladas e vegetais
- E por fim o azeite
- Levar ao forno por 35 min. ou até estar dourada
2 comentários:
Olá! Bom dia...Parece deliciosa...Você que fez a massa?
Olá Yvynha, não, é de compra.
Beijinho
Enviar um comentário