Para esta meatless monday, um prato adorado.
Veggies salteados com Cuscuz e Queijo parmesão
1 saco de espinafres
1 talo de alho francês fatiado
1 curgete cortada em quartos e depois meias luas
1 mancheia de tomate cherry cortado ao meio
1 malagueta vermelha fatiada
2 c.sp azeite
Moinho para vegetais e saladas
sal a gosto
2 c.sp de queijo parmesão (BOM) ralado (em casa)
Para o Cuscuz
1 chávena de cuscuz
2 cháv de água a ferver
1 pitada de pimentão doce em pó
sal
alho de moinho
1 c.sp de azeite
1 c.sp de vinagre balsâmico
- Preparar os cuscuz misturando os ingredientes todos.
- Tapar e reservar.
- Numa frigideira larga, saltear no azeite, o alho francês.
- Quando quebrar juntar os restantes veggies, e deixar os espinafres para os minutos finais antes de se juntar os cuscuz.
- Saltear até que ficam todos cozinhados
- Temperar de sal e o moinho de especiarias
- Adicionar o cuscus, mexer bem e polvilhar com o queijo.
- Servir
1 comentário:
Ui, também tenho de experimentar esta!
Só não sei onde arranjar a malagueta para fatiar assim grande. É pimento vermelho?
Bom apetite que eu já estou a babar
Enviar um comentário