Apesar de adorar cozinhar, quando estou atrapalhada com trabalho só me apetece é ter refeições prontas a comer, assim, reservo entre 1 a 2 horas para preparar almoços e jantares para a semana toda ou pelo menos até meio da semana, fazendo o resto para os dias em falta.
A actifry e a soup maker tem-se mostrado grandes aliadas nestas situações, é só mesmo o tempo de cortar os vegetais, marinar o frango do campo, peixe ou tofu e elas fazem o restante trabalho.
Em 1 hora fiz:
- sopa e dividia-a por porções individuais para 4 dias,
- uma pizza que dará para 5 refeições acompanhada de salada de alface, já lavada e arranjada,
- 4 sobrecoxas de frango com cogumelos na acitfry que darão para 4 jantares, acompanhados por brócolos que serão preparados também na acifry
As receitas serão publicadas brevemente. Esta semana estive por casa a trabalhar e estimadíssimo marido esteve fora em trabalho, portanto só comidinhas para mim.
Ex. dos almoços:
4 comentários:
Olá Anette :)
Tem tudo tão bom aspeto! Realmente, há dias em que cozinhar ao fim de um longo dia de trabalho é a última coisa que apetece fazer xD ! No que diz respeito á conservação das comidas que fazes para os dias seguintes, visto que por vezes podem passar uns 2 ou 3 dias (ou mais)desde que foram confecionadas, costumas congelar alguma coisa ou tudo se aguenta bem apenas com o frigorífico? Cumprimentos! =)
Olá onmitsu1983!!!
Tudo aguenta bem no frigorífico, daí dividir as sopas em doses individuais.
Bjs
Já agora aproveito para perguntar onde compra os recipientes de vidro (parecem-me melhores que os de plástico). Obrigada
No continente!
Obrigada pela visita
Enviar um comentário