Bento de hoje

Ainda com algumas coisas que vagueiam pela arca...


Em cima, cerca de 3 c.sp. massa com vários sabores, 2 salsichas de soja e na mini caixinha amarela com o ursinho, uma mistura de mostarda com ketchup. A quantidade é minima, cerca de uma colher de sobremesa.
Em baixo, grelos, 2 tomate cherry, 1 kiwi e 2 c.sp.de saladinha de atum com feijão frade. Garrafinha com vinagreta, cerca de uma c.sp.

A outra parte boa dos Bentos, é a variedade de alimentos que se comem, isto porque quanto mais diversificada for, melhor.
Melhor aspecto, mais variedade, e aproveitamente de restos mesmo que sejam poucos.
E já mencionei SAUDÁVEL??? Tendo sempre como base a tabela que já deixei anteriormente, isto porque há Bentos de todas as especies... Não queremos só H.C. e proteinas, queremos que sejam o mais completos possível. Tento dividir em 5 partes: 2 para vegetais, 1 para frutas, 1 + 1/2 para proteinas e 1/2 para hidrato de carbono. Nem todos serão assim, mas quase todos vão responder a esta regra.
Já fiz as pazes com os H. carbono. Mas só para o pequeno almoço e para o almoço! E sempre saudáveis.

1 comentário:

Figos & Funghis disse...

Que coisa mais linda esses Bentos! Você está se especializando nisso? Amei!
Beijos,
Fabi