Mais uma tarte veggie para a meatless monday. Perfeitas para gastar veggies que andam a vaguear sem destino certo pelo frigorífico.
Acompanhar com uma salada verde!
Tarte de Veggies
Serve 6 porções
1 rolo de massa folhada
1 talo de alho Francês cortado às rodelinhas
1 embalagem de cogumelos fatiados
1 lata de milho escorrido
1 curgete cortada em cubinhos
200g Espinafres frescos
1 curgete cortada em cubinhos
200g Espinafres frescos
Alho de moinho
Mistura Pimentão doce com louro
Mistura sabores do mundo itália
Cominhos em pó
Mistura Pimentão doce com louro
Mistura sabores do mundo itália
Cominhos em pó
100g queijo mozzarella
200ml natas light
200ml natas light
2 Ovos biológicos
Azeite
Sal
- Forrar uma tarteira com a placa de massa folhada. Fazer furinhos com a ajuda de um garfo
- Pré-aquecer o forno a 220ºC
- Saltear o alho francês no azeite.
- Depois de estar molinho, juntar a curgete e os cogumelos e deixar que o molho que se forma, evapore
- Juntar o milho e os espinafres passado cerca de 10 min.
- Adicionar os temperos e deixar cozinhar por cerca de 5 min.
- Dispor sobre a base
- De seguida bater os ovos e temperar de sal.
- Juntar as natas aos ovos e despejar na tarte.
- Polvilhar com o queijo
- Levar ao forno até dourar.
1 comentário:
Há montes de tempo que não passava por cá e hoje venho e encontro logo uma coisa deliciosa.
Vivam os vegetais, que são tão bons!
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