Com um dia de atraso!
Obrigada a todos os que nos felicitaram e nos apoiaram no nosso regresso, ainda que lento, a este espaço! Verdadeiramente, isto sem vocês não tinha a mesma piada... É importante, nestes tempos de desalento e desmotivação, saber que sentem a nossa falta e gostam de nos visitar. OBRIGADA MAIS UMA VEZ!
E agora, sem mais atrasos, estes gnocchi que são um mimo!
E agora, sem mais atrasos, estes gnocchi que são um mimo!
Gnocchi gratinados com molho de Tomate e Veggies
serve 2 porções grandes
250gr gnocchi
1 saco de espinafres frescos
1 lata pequena de tomate em pedaços
1 alho francês fatiado
150g cogumelos frescos brancos
folhinhas de manjericão a gosto
100g queijo mozzarella ralado
200ml de molho béchamel de compra (ou preparado em casa)
sal q.b.
piripiri a gosto
pimentão doce em pó a gosto
3 c.sp azeite
brócolos para cozer a vapor como acompanhamento
- Começar por saltear o alho francês no azeite.
- Juntar os cogumelos e deixar cozinhar até perderem a água
- Adicionar o tomate e deixar apurar o molho destapado
- Juntar espinafres e deixar quebrar
- Depois os temperos, o manjericão e o molho béchamel
- Quando ferver, rectificar, se necessário, o tempero
- Colocar os gnocchi num pyrex e adicionar o molho preparado anteriormente
- Salpicar de queijo e levar ao forno a gratinar
- Entretanto cozer os brócolos a vapor por cerca de 12 min.
5 comentários:
Adoro gnocchi, excelente sugestão
Adorei a receita, parece ter ficado delicioso!!!
Acreditas que nunca provei gnocchi?? Aih, que isso está tão bonito que dá logo vontade de experimentar!!
Beijinhos**
É bom ter-te de volta!
Onde se compram os gnocchi? Estão na secção das massas frescas? Acho que nunca os vi no supermercado...
Olá a todas!
Lara, na secção das massas secas
Beijinhos a todas!
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