E para este feriado que tal um petisco???
Foi preparado como entrada para a minha festa de anos e posso dizer que foi um sucesso!
Veio do blog para cozinhar.
Foi preparado como entrada para a minha festa de anos e posso dizer que foi um sucesso!
Veio do blog para cozinhar.
Camembert com Tomilho e Mel
1 queijo camembert
2 c.sp. Mel
1 hastes de tomilho
- Colocar o queijo num pyrex,
- Dar uns cortes com uma faca afiada,
- Salpicar com o tomilho,
- Juntar o mel
- E levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 15 min, ou até o queijo derreter.
- Servi de imediato com tostinhas. Por sugestão da receita, bolachas de água e sal ou pão fresco e estaladiço também farão um belo par.
Depois de sair do forno, servi de imediato com tostinhas. Por sugestão da receita, bolachas de água e sal ou pão fresco e estaladiço também farão um belo par.
1 comentário:
Que aspecto tão bom :D Deve ficar mesmo delicioso, vou experimentar! :D
Beijinhos e tem um óptimo feriado! :D
Enviar um comentário